Есть счастье в том

Юлия Филончук
Есть счастье в том, чтоб Господу отдаться,
Чтоб жить в союзе сладостном с Христом,
В спасенье ни на миг не сомневаться,-
Есть счастье в том.

Есть счастье, чтоб Создателя Вселенной
Мог человек своим назвать Отцом,
Его прославить гимном вдохновенно,-
Есть счастье в том.

Есть счастье в том, что душу омывает
Обильная прозрачная слеза,
Тогда душа кристаллом засияет,-
Есть счастье, да!

Есть счастье в том, когда седой метелью
Проносится нежданная беда,
Тогда в молитве тишину приемлю,-
Есть счастье, да.

Есть счастье в том, чтоб,светом озарённой,
Уйти на небо, встретиться с Христом,
И с ангелами петь там упоённо,-
Есть счастье в том!

                13.10.2011