Да, я пузан!

Святослав Крейн
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2vJZW0bEqjQ&feature=feedu

(поскольку здесь работают ссылки только на stihi.ru, эту ссылку нужно выделить, скопировать и вставить в адресную строку) 

              ДА, Я ПУЗАН
Задумчиво и таинственно вступает гитара или фортепиано, затем начинается песня:

Да, я пузан, да я толстяк!
Да, я толстяк и если кто-то спросит
"Сколько булок лучше съесть,
Две, четыре пять иль шесть?"
То скажу я честно:
"Лучше сразу восемь!"

(Далее в ритме частушки)

Съел я восемь куличей
А потом и десять,
А потом заметил я,
Что стал я больше весить!

Съел я восемь пирожков
Торт и пять арбузов!
А потом заметил я,
Что стало толще пузо!

Съел я семьдесят конфет,
А потом и сотню съел,
А потом заметил я,
Что очень сильно растолстел!

Съел я дыни и арбузы
Макароны и блины,
А потом заметил я,
Что стали мне малы штаны!
(далее немного медленнее)
Э-эх съел я восемь куличей!
А потом и де-сять!
А потом заметил я,
Что стал я больше ве-еесить!
(далее возвращение к первоначальному задумчиво-трагическому стилю)
Да я пузан, я очень растолстел!
И метра не пройду, как тут же кто-то спросит:
"Сколько булок ты на завтрак ел?
От чего же ты, мой друг, так растолстел?"
Я  скажу, что две, хотя на самом деле восемь!

Каждый может так наврать,
Каждый может так сказать,
Если кто-то спросит.
Скажет "съел я булки две",
Скажет он "всего лишь две!"
Но посмотрев на пузо, каждый скажет, что не две, а восемь!

Да, я пузан, да я нажрался, как свинья!
Не помню я, не помню я
Не помню я,
Не помню я, ни сколько выпил,
Ни сколько съел!
Но помню я прекрасно, что опять я очень сильно растолстел!
И ни на грамм
Не похуде-е-е-ел!