Гусь 30. 09. - 27. 10

Параллельное Измерение
  Мощный   интеллект,  остроумие,  артистизм,  творческий   потенциал.  Вы  очень  находчивый  человек.  Цените,  прежде   всего  стабильность  в  жизни.  Вы  откладываете  средства на  черный  день.   Когда  чувствуете  себя  стабильно,  то  проявляете  творческие   и  художественные  успехи.  Также очень  остроумны. Постоянно  учитесь и  приобретаете   новые  навыки.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Тюленя,  Выдры.

Камень: Опал.