Нет Вечного присутствия на свете

Любовь11
Проходят дни, и так проходит Жизнь.
Нет Вечного присутствия на свете.
И если я еще способна верить,
То только в то, что бесконечна мысль.

Святой венец дается лишь на время,
И прошлого не в силах воскресить
Ни Бог, ни царь в порыве страстном - жить,
Когда ушедшие стучатся в наши двери.

Не стоит сожалеть о несовершенном,
Когда еще надеешься найти
Себя в самом себе , перерасти,
Вернуться к жизни обновленным.

В горниле страсти закалив себя.
Нет будущего у разбитой чаши.
Надежды, и мечты, обиды наши
Из Тьмы взывают , Души теребя.

Что слово ? Звук пустой ли , полногласный,
И ни к чему привязывать себя
К пустым мечтам, желанием горя
Жить ими, и своею жизнью властно.


Руководить. И я понять должна,
Кто истинный мой друг, а кто - на время,
Свою ли ношу и  свое ли бремя
Несу по жизни я - одна, одна, одна......