В качестве бреда не для атеистов

Сорванцова Виолетта
Славим мы образ Творца!
Лики рисуем на досках...
Нет уже Сына - борца:
Нас не любвь учит - розга...

Что же, мой ласковый Бог,
Любишь нас, алчных, коварных?
Тихо готовишь нам рок, -
Пишешь рецепт кулинарный.

Выпив до капли судьбу
Корчимся в страшном мученьи:
"Как же так рано уйду?"
Тело нам лишь облаченье...