Ворон 25. 11. -23. 12

Параллельное Измерение
  Дисциплинированность и  терпение.  Восприимчивость  к  другому  миру.  Вы  невероятно  продуктивны в  работе  и очень  цепки.  У  Вас  бесконечный   потенциал.  Философский  взгляд   на  жизнь.  Вы  считаете,  что    важно  иметь  собственное  пространство  в  мире. Вы  постоянно   меняете   свою  жизнь,  пока  не  почувствуете,  себя  достаточно  комфортно.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми   Тюленя, Лосося.

Камень: Лазурит.