Рисовала сказку... пёрышком с крыла...

Мечта Натали
Рисовала сказку щедрыми мазками,
Нежной акварелью пёрышком с крыла...
Разноцветный город грёз под облаками
Розового цвета… Сказка ожила
Утром в понедельник… зародилось чудо,
Маленькою птахой бьющейся в груди…
Я его узнала - принц из Ниоткуда,
Рыцарь без доспехов, сердца паладин.
И его встречала каждым будним утром,
Где-то пол - девятого около метро.
Подойти не смела в шуме многолюдном,
Провожала взглядом, дарящим тепло,
Наполняя смыслом образ нереальный,
Грезила, по-детски, верила в мечту…
И однажды утром в алом платье бальном
С замираньем сердца, в сладостном бреду
Прошептала принцу: «С самым добрым утром!
Говорят сегодня ночью – звездопад…»
Но раскатом грома, осознаньем мутным
Прозвучало: «Нынче дуропроменад?!»…
Рушились колоссы, плакали гаргульи,
Утопала площадь в розовых слезах,
И с немым укором в них мечты тонули…
Город грёз растаял дымкой в небесах…

…Рисовала сказку щедрыми мазками,
Нежной акварелью пёрышком с крыла...
Но однажды с "принцем" встретились глазами -
Краска стала серой, сказка умерла...