Рецепт от печали

Ксения Бастет Лейба
Расскажите,как вылечить грусть?
Может выпить какую таблетку?
Может нужно поплакать?
И пусть!Я приму меру жесткую эту!
Объясните,как смыть тоску?
Может быть постоять под душем?
Может съесть спирто-лёд по куску,
Чтобы сети её разрушить?
Подскажите,куда бежать?
Нужно вверх - вниз летит эскалатор...
Может следует память убрать,
Чтоб на место мой стал экватор?!
"Нехрен звезды с неба ловить!" -
Так цинично заметит кто-то.
Ну а как же тогда жить?
От "захода" и до "захода"?
Может выпишет кто рецепт
Для лечения гипер-печали?
Потому как уже не берет,
Все,что мне докторА назначали!
Забинтую,пожалуй,нос,
Прогуляюсь по чисту полю.
Все отстойно?Да похер-мороз!
Насъезжаюсь с катушек в волю!

12.10.11 Такое...под состояние