И Свет тот Миг, в котором мы - живем

Любовь11
Я снова стала  жертвою Порока,
Убив Себя в Экстазе грешных тел.
Я снова  стала спутницей Пророка,
В которого поверить не хотел
Народ, стоящий на краю обрыва
И с радостью шагающий вперед.
Но пробил Час ВсеВышнего Порыва,
Где каждый станет т е м , чем он  ж и в е т.

Награда благосклонности не стоит,
Коль Духом пали , а Душой мертвы.
И пусть меня теперь не беспокоит
Томленье плоти средь людской молвы.
Ушли отныне страхи и сомненья,
И я полна уверенности в том,
Что нет проклятья, как и нет везенья,
Доколе мы  Судьбой  с в о е й  живем.

И если Бог пошлет мне испытанья
На долгом и извилистом Пути,
Я не хочу стать  жертвой Покаянья,
Хочу с Ним  рядом по Земле идти,
Чумацьким Шляхом - Млечною Дорогой,
Не  забывая ни на Миг о том,
Что Путь Земной  наш длинный - но короткий,
И   С в е т   тот  М и г , в котором  мы ж и в е м.