Братишке

Марина Морева
Подарок судьбы, неоценим.
Мне брат, ты, по крОви, по духу, по совести,
Будь же ты, вечно, Богом храним!
В земной суете, и в благой невесомости.
Нам Космос один, вдыхал свою жизнь,
По жилам, от деда, к деду.
Братишка, с улыбкой, скажу, ты держись,
За нами, большие победы!
О многом еще, нужно сказать,
Но главное, все же, мы поняли,
Незримая, крепкая, прочная связь,
Нас не отбросит в стороны.
А расстояния, ей, нипочем,
Плевать, ей, на километры!
И чувствуя рядом, брата плечо,
Я не согнусь от ветра.


14.10.10