Солнышко обиделось

Голубоглазый Бесенок
Маленькое солнышко
Грозно дует губки.
Обижены до донышка
Глазки-незабудки.

Шалунишки – пальчики
Теребят игрушку…
Все в испуге  зайчики
Попрятались в подушку.

Карандаш укушенный
На столе рыдает…
Домик весь разрушенный,
За что попал, не знает.

Солнышко обижено,
Щечка намокает, -
Мамочка бесстыжая
С дочкой не играет…

          11/10/11