Бесправная

Дина Кнутас
Спорю с самой судьбою,
Хоть не имею права.
Видеть тебя с другою -
Вот для меня расправа!

Судьба моя, ведьма злая,
Меня не взлюбила сразу.
Но больше я не желаю
Жить по ее указу.

Всё, что она заварила,
Расхлёбываю теперь я.
"Сжалься!" - ее просила...
А оказалась за дверью.

Но я не умру вместе с нею!
И ведьму лишу я власти!
Разбитое сердце не склеить...
Но жизнь я смогу расскрасить!