От начала всех начал

Владимир Вертеховский
От начала всех начал
Волны бьются о причал...

- Но, когда пришло начало
  Не было еще причала

Нет, я помню, был причал
У начала всех начал

Чайка белая кричала
Оратория звучала
Если хор не отвечал
Мастер палочкой стучал
И присевши на причал
Юный бог ногой качал...