ВЫси

Полина Исландия
Изнождевала рухлять выси,
болеубежище прикрыв,
свои микроскупым фабризмом
принадлевыздев общный слив.
Кропотлиствою украшайзе,
кровопотливостью спешив
общеприняньчить за неразве
рукаминорье блеф, слов взрыв.
И визги, заслонив просвет,
разныли по ладоням эгость,
шизой на смерть меняли смех,
на безнадождь былую смелость.