Колыбельная

Нина Шуднева
Спи мой ненаглядный,
Я побуду рядом.
Повернись на бочок,
Сунь под щечку кулачок.
А я рядом посижу,
На тебя погляжу...
Если холодно- согрею,
Если плохо- пожалею,
Если грустно- приласкаю...
Спи любимый, баю-баю...