Письмо в никуда...

Светлана Дюпина
Я не учла,что для тебя чужая...
Считала,что скучаешь,любишь,ждёшь.
А на вокзале,поезд провожая,
Понятно стало,больше не придёшь.

Не захотел совместных отношений.
Уехал далеко ты.Не звонишь.
Мне не хватает так твоих общений,
Ты пишешь редко,в основном-молчишь.

Писать не буду.Сердцу не прикажешь.
Пусть всё произойдёт само собой.
"Люблю тебя" - мне никогда не скажешь,
Мне вновь прощанье суждено судьбой.