А. М

Полина Исландия
Выжимаю до капли последней
Одеяло дешёвой души.
Я хотел бы исчезнуть бесследно,
Но ты держишь меня. Держи.
Никогда я не знаю смысла
Пребывания в месте данности,
Мысли нового дня скисли
В коробке наплечной гадости.
Молчание - дорогое искусство,
Знания - сила стыда,
В груди темно, в глазах пусто.
Думаю "нет", говорю "да".
Конечно же, я ничтожество,
Вместо радости жизни - страх,
И я совсем не желаю множества,
Только бы...держать тебя на руках.
Я бы вырезал себе всю беспомощность,
Еслиб она не была столь капризна.
Только вот жизнь включилась на полную мощность.
Апогей мазохизма.
               
                13.08.2011 (С.-В.)   
                Tra