Есть. Будем

Полина Исландия
Прятал когти к морю ветер,
вёл прозрачный берег.
Я всему этому верил...
гладил беглыми руками
нежных откровен кожу.
И трепал глазницы порох,
под ногами камни плыли.
Мы смотрели на стихию,
и нас не было. Мы были.

13.08.2011 (С.-В.)
                Tra