заговОр

Нина Шуднева
Тебе никуда от меня не уйти!
Луна тебе медным грошиком.
Огонь разведен под котлом колдовским,
И травы заветные брошены.
Ты будешь моим и теперь и потом!
Воск проколот иглой раскаленной...
И будешь ты пуст как заброшенный дом,
Как колодец, воды лишенный.
Ты думал что в пыль меня растоптал?
Только я живучее кошки...
Скрыла я под улыбкой боли оскал,
И ушла по лунной дорожке...
Я словечко ветрам нашептала,
Я с тобой расквитаться смогла.
Я клетку свою не сломала-
Я ТЕБЯ в неё заперла!