Мы должны измениться!

Галина Храбрая
    Галина Храбрая

    2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
    Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

         Общаясь с разными людьми, открываешь
         не только их для себя, но и себя самого через них.
         В них, словно видишь себя, и с их помощью, узнаёшь
         своё отношение ко всему происходящему в мире,
         просеивая свои мысли и чувства.
         Таким образом, отделяя зёрна от плевел,
         разделяешь в себе свет и тьму.   (Автор).

«БУДЕТ СВЕТ! СГИНЕТ ТЬМА!»

Мы должны измениться,
Присно Преобразиться,
И Во веки Веков
Сбросить тяжбу оков!

Мы должны все поверить,
Что Велик Человек,
За недолгий наш век
Это можно проверить!

Мы должны верить ныне,
Что Дорога одна,
И когда кровь остынет
Доведёт нас она —

До Господнего Храма
И Последней Версты…
Сколько всем будет срама,
Неносящим Кресты!

Сколько будет обиды —
За упрёком упрёк:
Чьих, грехов пирамиды?
Кто, на гибель обрёк?

Всё соблазны да страсти
И веселья запой,
Злого беса напасти
Наш украли покой!

Мы смириться не смели,
Каясь ложным стыдом;
В осквернённой постели
Сотворяли содом!

Уготована участь —
Дай нам, БОГ, победить,
Чтоб не жили мы, мучась —
Не устань нас водить!

БОЖЕ! 
Праведный, Главный,
Сколько гнева, обид…
На Тебя смотрим, Славный,
Душат слёзы и стыд!

Нами правит отмщенье,
Нас ведёт кутерьма…

БОЖЕ!
Просим прощенья:
Будет Свет!
Сгинет тьма!

РУСЬ МОЯ ПРОСВЕТЛЁННАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/284
«Как лезет к БОГУ сатана!»