Не хочу...

Ольга Безкоровайная
Не хочу,не буду,не верю...
Заглушу тревогу,потерю.
Раскладу пасьянс на столе
И сожгу ответы в огне.
Не хочу грустить в одиночку,
Дописав, поставлю я точку.
Я не буду верить словам,
Никому,не им и не вам.
На окне зажгу две свечи.
Пусть горят огнями в ночи.
Не хочу,не буду,не верю,
Распахну закрытые двери.
Буду просто жить тишиной.
Иногда легко быть самой.
Быть самой ,не думать,не знать,
Никого на помощь не звать.
Обнимать сквозь ночь пустоту,
Предавать забвенье огню.
Не хочу ,не буду,не верю,
Заглушу тревогу ,потерю.
Оставаться буду собой,
Тишина,надежда,покой....



29.08.2011