Почти не считается. из сборника козел в огороде

Игорь Гуревич
День 8-й
При всем честном народе
Тебя я целовал
И был сраженным, вроде,
И даже наповал.

И был почти влюбленным,
И, будто, навсегда…
Зачем тогда перроны,
Гудки и поезда?
19.02.2011