Замочить

Ольга Бабицкая
 Телефонный разговор.

 - Мама,алеее!!! Тут такооое случилось!
Папа пил кофе, и кофе пролилось
На белоснежную скатерть! Как быть?
Может не медлить,а взять замочить?

- Папу не трогай!!! Зачем же мочить?
Он еще может немало пожить.
Скатерть сверни и в корзину с бельем.
Я разберусь..постираю  потом.