любить тебя

Людмила Антоньева
Любить тебя - такое счастье!
Ласкать тебя - безумства плен!
И невзирая на ненастье
Всю себя отдать взамен.

Отдать, чтоб только ты смеялся,
Чтоб губы нежные твои
Моих касались поцелуем
В объятьях сладостных любви.

Не разрывай мне сердце болью,
Не рви мне сердце пополам...
Оно живёт только тобою
Оно подвластно твоим снам...