Образ

Арайик Айрапетян 2
Мы дышим, мы живём.
И солнце , каждый день смеется,
И звёзды мигают с далека,
И полнолуние-сияющая улыбка.   
И ветер крутит карусель,
В движении непорочная природа.
День и ночь, день и ночь...
Мы пришли в этот мир,
Мы не выбирали - Время.