Таких - лелеют Покрова...

Влад Кучерявый
                Таких -  лелеют Покрова
                и нежно в темечко целуют!
                К чему хвалебные слова,
                когда ласкает Аллилуйя?!



Какой ты муж – расскажет Инна,
каков есть сын  - отец и мать…
Одну скажу, что ты – мужчина!-
и в старину такими рать
гордилась! – радовались нивы
и расцветали города!
Таким дарили слёзы ивы-
не горя – счастья короба!
Таким Любовь свою берёзки
от сердца – нежность через край!
Судьба стелила Путь – дорожки
из белых роз!…дорожки-рай!

Каков отец – молчу … не время…-
всему свой срок... Пусть Покрова,
как в детстве мать – целуют в темя!-
чтоб была светлой голова!

14 октября 2011

 С Днём рожденья, друже!