не любила

Сергей Михалыч
Все отболело. Не жалею.
Я стал угрюмей и взрослей.
Иду спокойно по аллее
пирамидальных тополей.
......................
Да, я не прав непоправимо.
Но я раскаялся сто крат.
Я раньше думал, что любимый
заранее не виноват.
Вонтер Лак "заранее не виноват"
http://www.stihi.ru/2011/10/12/1716




Все отболело и отпало.
На раны жалостно не дуй.
Гуляю сумрачно-устало
Среди колоновидных туй.

Они сорят украдкой хвоей,
Роняя безвозвратно медь...
А мы не встретимся с тобою,
Чтоб здесь на лавке посидеть.

Ведь мне казалось, любишь если,
Простишь всегда любую блажь.
Я изменю, признаюсь честно,
Ты не захочешь взять реванш.

Я буду с пивом на диване
Смотреть по вечерам футбол,
И среди ночи, так, по-пьяни,
Кричать, как сумасшедший, «гол».

Я думал, буду из бюджета
Украдкой денежку таскать:
На коньячок, на сигареты,
На девочек, ети их мать...

Я думал...
          так оно и было...
И нет причины сильно ныть –
Меня ты, видно, не любила,
Раз это не смогла простить.