ответ

Ирина Тетер
самолеты и поезда всегда навевают тоску,
у них нет ни времени и пространства.
пристегните ремни - идем ко дну...
мне надоело привычное постоянство.
у вашей любви похожие имена,
признаки стерты, счастье забито в щели...
если бы выпить улыбку твою до дна,
знаю что сразу же захмелею.
ветер играет с прозрачной ажурной тканью,
окна завешаны старым протертым ситцем.
я на балконе курю непривычно сладкие...
напоминая твою очередную девицу!
буря внутри и на плите самовар,
лампу включать еще неприлично рано...
кажется, скоро уже отболит...
а у меня от каждого слова драма.
я скоро вернусь, твоим наслаждаться рвением...
минуту спустя, скорее всего пожалею...
ну а пока длинная стрелка шевелиться...
и за окном скоро уже стемнеет...