Познать, познанное до тебя. Просто Эйфоризмы - 14

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ПРОСТО «ЭЙФОРИЗМЫ»

Если я
Что – то не Понимаю
Это не значит
Что это Что – то,
Плохо…

Если я
Что – то не Понимаю
То
По крайней мере
Я не Должен,
Мешать…

***