Любимой сестре

Надя Брянцева
 "ЗнамЕньем" озаряема ты вновь
 Твоя скоропослушная любовь!
 Родители - удел твоей судьбы,
 Любви, невзгод, терпенья и борьбы.

 Срок двух десятилетий, словно рок
 И послушанья Вышнего урок!
 Исполненное, мерой доброты,
 "ЗнамЕньем" этим обретаешь ты.

 ("Журавлиная песня 2005)
    ©
***************
 Купи мне, пожалуйста,
          русский костюм,
 Купи! - Я тебя умоляю.
 Меня в Зарубежье
          в час горестных дум
 Пусть русский наряд согревает.

 Я - русская!
          Слышишь, запела душа? -
 Ей просьба моя так желанна!
 Себя и Россию смогу украшать
 И славить её беспрестанно!

 Россия моя! Драгоценная Русь! -
 Тернистых дорог бездорожье...
 А песня моя пусть возносится ввысь,
 Во славу  Премудрости Божьей!

 ("Симфония любви"2010)
   ©
*********************