Стучала Осень

Галина Грицаченко
Стучала Осень, мне в окно стучала,
Морзянкою дробя сигналы SOS,
А я её намёк не замечала,
Я не могу поверить ей всерьёз.

Стучала Осень, мне в окно стучала,
О том, что в жизни всё на перекос,
О фальши твоей осень извещала
Потоком непрерывным горьких слёз.

Стучала Осень, мне в окно стучала
Сухою веткой почерневших роз…
Любовь мою не свергнуть с пьедестала!!!
Не верю! Не поддамся на гипноз!