Мы

Ольга Безкоровайная
Мы все уходим в никуда
И от рождения до смерти
Вся наша жизнь лишь суета
На этой голубой планете.
Вся наша жизнь лишь суета
И только маленькие дети
Сосредоточие добра
В скопленьи зла на этом свете.
Сосредоточие добра,
Свет солнца и холодный ветер...
Все остальное суета
На этой голубой планете.



7.10.2011