Мыло

Виршист
- Скажи же мне всю правду!
- Я – беременна…
 О, что же будет  завтра?
- Это временно.

        *    *     *

Игорь вернулся домой…
Инга была «под шафе».
«Игорь, ты лишь только мой!»-
Слышно с кровати уже!

       *    *    *

Иван полюбил Прасковью,
Она – крупный босс для Нэлли.
Живут теперь в подмосковье,
На даче, где  Нэлли «имели»!!!

       *    *    *

Тоскует Ефросиньюшка
В глуши, с дедулей Прохором.
Ведь не нужна им денюшка,
От денег много пОхорон.


(Голос диктора: "Окончена 4378-я серия сериала "Санта-Фрося"!)


    14.10.11.