Две светотени

Людмила Другая
Две светотени -
То мы когда-то.
Рукосплетенье
Через экватор.
Сквозь призму света
Селены спящей
Вложи мне лето 
 В почтовый ящик.
Что параллели,
Меридианы,
Ветров свирели,
Чужие страны.
Огонь и трубы,
Грозы раскаты  -
Сольются  губы
Через экватор...