Тоска

Ольга Безкоровайная
Грустно,пусто,одиноко,
Две потухшие свечи.
За окном темно и мокро,
Хоть зови,хоть не зови.
Далеко до полнолунья
И до лета далеко.
Затянули в омут будни,
Занавешенно окно.
Рано пасмурно и тихо,
По земле седой туман.
Золотым уставшим вихрем
Под ноги летит листва.
Осень съела впечатленья,
В грязь измазала сердца.
Только шопот,только тени
И уставшие глаза.
Грустно,пусто,одиноко,
Безисходная тоска.
За окном темно и мокро
И зачем нужны слова?



8.10.2011