Эти земные чувства

Алексей Шарков
Разные люди,
разные судьбы -
вышло все слишком неважно.
Он никогда
о ней не забудет,
она не полюбит дважды.

Жизнь развела,
насмеялась сполна.
Холодно стало и пусто.
В пламени вечном
сгорели дотла
эти земные чувства.

2008