Тебе нужно это тело? - Забирай!

Ольга Александр
Тебе нужно это тело? - Забирай! 
Обводи рукой изгибы, оплетай...
Расплетай темные косы по плечам...
Я не стану вырываться и кричать.
Я не стану укоряюще смотреть.
Я не стану о содеянном жалеть.
Я отдам тебе всю власть - неси ответ,
А меня сегодня в этом теле нет.
Можешь снять мои покровы до нага -
И пусть люди говорят: "Как ты могла?.."
Мне нет дела до суда их грешных душ.
Я - жена тебе сегодня, ты - мне муж.
Обнимай меня до хруста - все равно
До нутра тебе добраться не дано,
Хоть всю ночь ищи в глазах моих огня,
Хоть о вспышке, хоть об искорке моля...
Тебе нужно это тело? - Забирай.
Я беру лишь высоту сквозь ад и рай.