Благоповелительной причиной

Качалов Игорь
Благоповелительной причиной
Сущего есть чистый Свет Творца,
Не запятнанного ни кончиной,
Ни болезнью. Вслушайтесь, сердца,

В тихий гул свершения благого,
Что меняет формы и тела!
Изначальным было Божье Слово,
Беспредельность вечною была.