Плодоносный залог бытия

Качалов Игорь
Плодоносный залог бытия
В красоте возлюбившего духа.
Успокоит тебя Судия
Чистотою певучего звука.

Не закончен твой радостный путь,
Продолжающий Дело и Слово
Созидателя. Верным пребудь,
Сохрани безупречной основу.