фантомные мысли

Айя Рум
фантомные мысли
ушедшего погулять мозга
рассказали мне
что вчера Луна убила пять человек
ушедших дышать в колодцы
что картины в ночном Эрмитаже оживают
и ходят драться и трахаться друг с другом
и что конец света наступит чуть раньше назначенного индейцами срока

они сказали что позвонят мне на мобильный и скажут когда
пожалуй лучше я отключу телефон