Мой праздник!

Светлана Ткачева
Я  этот  праздник  забралА  себе -
Вот  так  сама  за  нас  с  тобой  решила!
Открыла  дверь  непрошеной  Судьбе
И  с  ней  вдвоём   застолье  разделила.

Свеча  горит  и  плавится  в  огне,
Вокруг  бросая  тенью  отпечатки.
Как  говорится:  " Истина  в  вине"...
За  это  мы  и  выпьем  без  остатка!

Я  и  Судьба..., смешной  до  слёз  дуэт,
"Ну  наливай,   я  не  пьянею  даже!"
А  ей  плевать - ей  в  этом  равных  нет:
Кому  и  сколько,  и  в  какие  чаши!

Я  и  Судьба...  Вот  это  так  итог!
Но  это  праздник  мой!  Ты  только  помни,
Что  у  Судьбы  случайных  нет  дорог,
               
                Но  есть  тобой  забытые  ладони...