С добрым утром

Алеша Черемшанский
 Встанешь утром, улыбнись
 Тихо Богу помолись,
 Посмотри вокруг себя
 Вспомни, кто создал тебя!
 Вспомни всех своих друзей
 Маму, папу и детей
 Вспомни женщину свою
 И шепни им всем - люблю...
 Прибери свое жилище,
 Чтобы в доме стало чище
 Выпей чаю, отдохни
 С Божьей помощью начни
 Новый день в своей судьбе
 Богом выданным тебе.
 Будь готовым к отраженью
 Бесовского искушенья.
 Бога если не забудешь
 То мечту свою добудешь,
 Сделай доброе для нас.
 С добрым утром! В добрый час!