Уходят дни...

Евгений Заикин
Уходят дни, проходят чередою муки,
Но как же, нам обманно, но святы,
Мгновения километровые разлуки,
И в памяти твои заломленные руки…
Как вздох души из гиблой пустоты!

Но радость в том, что есть любви мечты,
А среди них живём и я, и ты…
И я, и ты!

Припев:
Впереди дни ноября,
Радость встречи впереди.
Крутится во днях земля,
Для тебя и для меня…
В ожидании любви!

Уходят дни и знаем, что всё ближе,
Тот самый час, когда объятья вновь.
Нас встретят, и поможет в этом Боже,
А встречу радость и восторг умножат…
Даруя страсть, и нежность, и любовь!

Но радость в том, что повторяется всё вновь,
И в круговороте жизни есть любовь…
Любовь, любовь!

Припев:
Впереди дни ноября,
Радость встречи впереди.
Крутится во днях земля,
Для тебя и для меня…
В ожидании любви!