Было бы счастье...

Максим Динисламов
Мой ангел света
О прекрасная душа
Скажи что счастье вечно
Что любовь хороша...
...Да только это сказки

Ах, было бы место
Было бы счастье
Где жизнь была бы сладка
Без бед и горя, или отчаяния
И судьба была бы легка.

Но как бы не так
Ведь это мечты
Которым не сбыться никогда
И жизнь сегодня без правоты
И такою будет всегда...