Стройтесь

Тристан Иванович
Стройтесь, слова рядами,
Стройтесь в стихи и баста!
Скажем козырной даме,
Где ее нимб распластан.
Стройтесь, слова да в строчки!
Солнце залейте тушью
Чувства заменят точки
Прописью равнодушно.