На Покров

Полина Гущина
Осень рулит.  Даль светла. Листьев золотая россыпь.
Столько позднего тепла здесь не помнят даже сосны!
Наконец сбылись мечты северян о бабьем лете.
Ошалев от красоты, в парках разыгрались дети.
Отдыхают от трудов дачных пожилые люди.
Тёплый солнечный Покров.
Богородица всех любит.