Сон

Талия Штерн
Гнать,бежать,мешать и рвать,
И со смертью тут играть.
и шутить, и там летать,
Душу дьяволу отдать!
И здесь сидеть, и здесь болтать,
И со смертью засыпать.
Может быть еду глотать
И богатых обобрать!
Нищим деньги все отдать,
В бездну прыгнуть, закричать,
В чувства мысли все собрать:
Учить, пилить,курить,мешать,
Психовать,кричать, мотать,
и держать, взорвать,молчать,
Слушать музыку, катать,
Потеряться, что-то взять,
И отречься, всё порвать!
Хочешь умереть, витать!
И бояться всё сказать,
Любовь, чувства растоптать,
Просто разом закопать!
Увидеть девушку, влюбиться,
И тут же в птицу превратиться!
Её волос рукой коснуться,
И в тот же самый миг...проснуться...