на самом деле выбор или или...

Александр Сапрунов
На самом деле выбор или-или,
Не солидарен голосу из вне.
И если вы сегодня не допили
Не ждите завтра истины в вине.

И в мире усугубленным похмельем,
Найдётся много новых чёрных дыр.
По утру попивая чай с сомненьем,
Глядишь на этот новый - старый мир.