Островок нашей летней любви

Галина Черязова
Островок нашей летней любви,
Среди серых и сумрачных будней...
Он прекрасен, как Спас на крови.
А вокруг бродят суетно люди.

Мы не видим с тобой никого.
Только ты... Только я... Только чувства.
Мы не поняли может всего...
Но понятно, что врозь будет грустно.

В моей памяти роз аромат...
У бассейна свеча догорает.
И ловлю я глазами твой взгляд.
Сердца исповедь он прочитает.

Лето нам подарило любовь,
Островком отделило границы.
Буйством ярких цветов вновь и вновь
Даст нам чувством любви насладится.