Все будут такими, какими позволяют себе быть

Настя Горюнова
Сколько в жизни противоречий,
Сколько слов "за", сколько прочих мнений?
Но самое правильное быть каким хочется,
Если мозг совсем не отключен...

Хотя у каждого свои критерии,
Что-то должно быть, что-то неприемлимо.
Кто-то мыслями похож на дерево,
И их не научишь идти в верном направлении.

Да и им это вряд ли надо -
Каждый сам выбирает, что ему по нраву.
В конце концов было бы скучно,
Если б все были единодушны.

И ты в праве решать, что тебе выбирать -
Хочешь будь умным, хочешь - тупицей,
Как ни крути из-за тебя кому-то не спится...